ギャラリーのキッチンを使って
宮嶋さんがランチを作ってくれました♪
魚焼きグリルにダッチオーブンを入れてつくる
「鶏肉と卵の親子グラタン」です。
とっても美味しくて、仕事中なのにワインやビールが欲しくなりました。。
味付けは、味噌とマヨネーズを使った特製ソースで。
ダッチオーブンを使うと、ムネ肉もしっとり美味しくなります。
たまには手作りのランチをみんなで食べるのも楽しいですね♪
これで仕事もはかどるはず!
今週末は、ギャラリーで木製キッチンのイベントを開催します!
「こんなキッチンだといいなぁ。」
「こんな料理を作ってみたいなぁ。」
などなど、
美味しいものを食べながら、一緒にキッチンの話をしましょう。
企画総務 後藤蓉子
0 コメント:
コメントを投稿